segunda-feira, 21 de julho de 2014

Pão proteico, a experiência!


Receitinha na internet, baixa caloria e quase nada de carboidrato, beleza. Fui fazer. O gosto é maravilhoso, apesar da aparência, não lembra nem de longe pão, mas é muito bom. Acho que botei pouco fermento, aí não cresceu o suficiente pra cortar ao meio pra rechear, mas sem problema coloquei o recheio por cima, pq ele fica bem sequinho, com textura de pão integral. E sabe o melhor de tudo? Não suja louça e demora no máximo 5min pra ficar pronto!
RECEITA:
1 ovo (tirei só a pele da gema)
1 colher de sopa de PIS (proteína isolada de soja)
1 colher de sopa de ricota
1 colher de chá de fermento químico

A receita original vai só até aí, mas no meu acrescentei uma colher de sopa de parmesão ralado e uma colher de creme de cebola. Depois do microondas (2:30min) passei rapidinho na frigideira sem nada, só pra dar uma cor (tenho preconceito com comida desbotada) e uma colher de requeijão por cima.

Um comentário:

Anônimo disse...

Huuunnnnnnn